Горячо приветствую! 

 

19 декабря я начала писать в марафоне Живые тексты от А до Я  

 

Его организовала чудесная Марина Гиллер. Я решила участвовать, чтобы помочь себе раскрепоститься в текстовом выражении своих мыслей, меня давно терзают муки о том, что я лишь коплю идеи для блога, но отчего-то до готовых постов дело не доходит. 

 

Марафон длится 27 дней, за плечами одна треть пути. И что я имею вам сказать по прошествии чуть больше недели? ) 

Мне нравится! Я пишу каждый день и публикую свои мысли в инстаграме. Возможно дело в масштабной поддержке, возможно во внешней мотивации, возможно я понятия не имею почему. Но мне стало интересно писать больше чем "Всем доброе утро, хорошего дня!"

И более того, я вам не только рассказать хочу, но и показать. Поскольку к каждой публикации, помимо текста я решила делать небольшие иллюстрации. Мне нравится думать картинками, да и важно упражняться в рисовании ежедневно. Так  что, в этом марафоне я работаю с двумя задачами: писать и рисовать. 

Не стану бить себя пяткой в грудь и давать голову на отсечение, что я пройду марафон до конца. Не стану, но в действительности очень хочу пройти весь путь, потому что жутко интересно куда он приведет :) Поэтому буду надеяться и работать каждый день. 

 

Любопытно, что у меня в большинстве случаев родились картинки на морскую тематику. Море, оно такое, люблю его. 

 

Плывите на встречу своим мечтам! Попутного ветра!