Ешь, рисуй, люби


Это первая публикация из серии встреч «Eat, paint, love» это дни, когда я выбираюсь в заведения города где сейчас нахожусь, чтобы порисовать и отведать чего-нибудь вкусного.
Для вашего удобства хочу немного пояснить источник возникновения это затеи.
 


Когда ты работаешь дома и сам ставишь себе задачи и контролируешь их выполнение - это замечательно и в тоже время трудно, по ряду причин. Тебе надо обладать самодисциплиной, четко планировать свой список дел и главное: не забывать выходить из-за рабочего стола и вообще отвлекаться от дел. 
А уж такому социально-активному человеку как я и вовсе тяжко без того чтобы не выходить в люди. 


И вроде бы случайно (хотя я знаю у нас там в голове все фиксируется и выше в канцелярию направляется), в октябре прошлого года пришла мне идея совместных встреч в кафе для рисования на свободную тему, приятное общение за чашечкой горячего ароматного и аппетитного. На второй встрече я сломалась, потому что никто не пришел. Я не учла, что лишь у немноих график позволяет днем в будни выбраться на порисуй, а заинтересованных моим предложением и того меньше ) На выходные дни обычно запланирован  семейный досуг.
 


Сегодня я переосмыслила свою идею и решила что мне не стоит отменять свой выход, прежде всего потому что мне это важно и нужно. И я также буду анонсировать когда и куда пойду в соц сетях и буду рада приятной компании.  

 

Накануне я писала в инстаграме куда собираюсь 10 февраля .
Так что, раз в недельку буду выбираться в заведения города чтобы сменить обстановку, порисовать и отведать чего-нибудь аппетитного. Попутно приглашаю желающих разделить со мной трапезу. :) 

Отчеты по этому проекту собраны под тегом Eat paint love